お知らせ ご家族の方へ

2022年度 長崎外国語大学保護者会定期総会中止のお知らせ

2022.05.13

2022年度長崎外国語大学保護者会定期総会及び説明会を5月22日(日)に開催する旨ご連絡差し上げ、多くの保護者の方々からご出席の連絡を受けておりました。しかしながら、長崎県は新型コロナウイルス感染症の拡大状況が高止まりを続けており、このような状況の中で、多くの方にご出席いただく本総会を開催するのは感染症対策を十分に行ったとしても、高いリスクをはらむこととなります。

したがいまして、苦渋の決断ではございますが、昨年度に引き続き、総会を中止することといたしました。更なる感染拡大防止のため、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

なお、総会の議案につきましては、大学HPにて公開のうえ、長崎外国語大学保護者会理事会にて責任をもって審議させていただき、保護者会定期総会の決議に代えさせて頂きます旨、ご了承くださいますよう何卒お願い申し上げます。

みなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

2022年5月13日
長崎外国語大学保護者会